名师推荐

霍有光
教授

          霍有光,男,1950年8月生,甘肃天水人,西安交大人文学院哲学系教授,博士生导师。现任西安交通大学档案馆馆长,生态环境与现代工程中心兼职教授,中国高等教育学会校史研究分会常务理事。1979年11月~1992年11月,在中国地质科学院西安地质矿产研究所区域地质(第三)研究室工作,长期担任支部书记、室主任(副处长)等职,历任技术员、助理研究员、副研究员。1992年12月~至今,在西安交通大学人文学院工作。曾任高等教育研究所副所长,社会学与STS研究所副所长,《西安交通大学学报》(社科版)常务副主编,陕西省科技史学会常务理事与副秘书长、中国地质学会地学史专业委员会常务理事、中国软科学研究会会员等职。

更多名师

徐卓 教授 电介质
刘进军 教授 电力电子技术
何雅玲 教授 工程热力学
张思锋 教授 公共经济学
卢黎歌 教授 思想道德修养与法律基础
管晓宏 教授 自动化科学与技术概述
罗先觉 教授 电路
顾刚 副教授 软件开发技术基础
马知恩 教授 以微积分为例谈如何在课堂讲授中培养学生的创新思维